2014年2月20日下午4点15分,外国语学院2013级英语三班全体班委在三教二楼的小办公室展开了一次针对上一学期的总结和本学期的计划与措施。
本次会议各位班委都对上学期自身的工作做出了总结和提出了本班存在的问题,并且都得到了班主任费老师的指导。此次会议中,本班的学习文员对于上学期的签到问题提出了看法和解决的方案,她提出关于本班的签到,可以实行让全体班委轮流负责,每次点到共两名班委。一名班委随机点班上的学号,另一名班委则负责去按抽查的学号点人数是否到齐。最后结果告诉学习委员进行记录。依次每个班委依次轮流下去,这个方案一致得到了大家的赞同并且准备实施下去。同时,班委们也提出了关注省外同学的建议,希望省外同学们在班级中得到如家般的温暖。当然,班委也对班上的问题提出了更多很好的方案。为了加强本班的班级建设和集体凝聚力,班主任和大家都尽心尽力地帮忙把本班建设成一个优秀的班集体。
最后,此次班委列会在班主任和各位班委的热烈讨论中结束了,也都对此次班上的问题和方案作下了记录。本班正用心朝着一个优秀的班级努力着。
外国语学院2013级英语3班(供稿)