意外的惊喜作文300字
由于天气太变幻无常,自己没有好好照顾自己,我生病了,几天的反复高烧不退,把爸爸妈妈都急坏了,他们把我带到医院陪我一起检查,通过医生的检查才发现我必须要在医院打针,而且还不能去上学,我很郁闷,我想快快好起来,医生说要想快快好起来那就必须吃些营养的东西在结合医生治疗,虽然我特别不愿意打针,但是一想到如果老是不好我就不能去上学,所以我硬着头皮鼓起勇气去打针,不过在爸爸妈妈的陪伴下我觉得打针其实也没有那么可怕。
经过三天的治疗和爸爸妈妈的细心照顾下我慢慢的好起来了,终于可以和我的小伙伴们一起玩耍了,我兴高采烈的来到校园,刚走进教室来到课桌前,和我的同桌亲密的打了声招呼就坐了下来,一会儿,我的好朋友余彬睿和郭彦麟给我送上了贺卡和小礼物,上面写着祝你身体健康,郭彦麟因为粗心把身体的体写成了休息的休,尽管出现一个这样的小错误,看到他们为我亲手做的贺卡我心里有说不出的激动,也感觉这是一份意外的惊喜。
我觉得同学之间的关心是最重要的,主动关心别人其实是一件很好的事情,也是一件很简单的事情,从这件事情里让我学到了要关心和爱护身边的每一个人,从中你也会收获到不一样的快乐。