画气球作文
今天是星期日,我去金笔作文上课,课上王老师带着我们玩了一个很有趣的游戏,名叫踩气球。游戏规则:分两队在脚上绑上气球,踩爆对方气球的那一队胜利,得100积分。
第一轮是卢品睿和周运博踩气球,老师在双方的腿上都系好了气球,然后大喊:“三、二、一!”比赛一下子开始了,双方打的特别激烈。只见周运博一个猛踩,像老虎一样生龙活虎,可惜没踩到气球。卢品睿像箭一样飞快的躲了过去,现在双方的气球都没被踩爆,我们一旁的啦啦队可也没闲着,大声的喊出了:"加油,加油,我们队一定要胜利!”,老师也跟着我们一起喊:“加油,加油!”现在已经到了最后的时刻,也是最激动人心的时刻,双方都用出了最后的力气,卢品睿想突然偷袭,还好周运博飞快地躲了过去,卢品睿又发起了猛烈的攻击,一个猛跳就要踩到了周运博的气球,可是时间停止,双方打成了平手。
这场比寒打的真是太激烈了,我正在期待下一场比赛……