画气球作文
老师拿着另一个信封走进了教室。老师说:今天我们将有一个吹气球比赛。他说着,把气球分发给每个人。老师补充道:吹气球的规则很简单。在30秒内,三场比赛中最好的一场是由先击球的人赢得的。如果没人吹,那要看谁吹得最多。
很快我们就有了三组队员,姜舒和张、、、和王。第一场比赛开始时,张廷玉和姜舒鼓起他们的腮,尽力往气球里吹气。起初,张廷玉略微领先,姜舒也不甘示弱。他们把灯泡大小的气球吹成甜瓜大小,很快就变成了西瓜大小。但是张廷玉的气球更大。当每个人都捂着耳朵,以为张廷玉的气球要爆炸时,砰!姜舒的小气球先爆了。我惊讶地看到姜舒的气球像雪花一样从天而降。接着,爆发出一阵掌声。姜舒赢了。
第二盘开始了。王昊洋和王紫薇也鼓起了脸颊。很快他们的气球就像小橡胶球一样。他们不时看着对方的气球,担心对方的比自己的大。我们都仔细观察了他们。他们的气球变成了一个小球。王昊洋不时从嘴里拿出气球,看着它。他总是小声说,“哦,我的上帝,它要爆炸了!”然而,看到王子还在吹,他继续吹。我期待着气球爆炸,并为此担心。突然,老师喊道:“时间到了!”王子的气球比王昊洋的大,所以王子赢得了胜利。每个人都拍手。
在最后一场比赛中,和王打了一场。王,严肃的脸,鼓起他的肋骨,吹了几次。气球变大了。何宇只吹了一点。我们还没来得及捂住耳朵,砰!王的气球爆炸了。我们队以二比一赢得了胜利。
老师告诉我们,我们可以自己玩气球。我们高兴得跳了三英尺高。每个人都开始玩。一些学生吹了气球,并推了推他们的脸。有些人吹气球,然后把它扔进空让它自由飞翔。其他人吹气球,把空气挤到其他人的脸上,就像空空气炸弹,每个人都沉浸在欢乐的海洋中。
比赛在笑声中结束,但我们非常开心,这种快乐将永远留在我们的脑海里。