我爱我的校园延新一小,这里是一年四季美如画的大花园。想知道这是一幅多美的画卷吗?请跟随我,一起去看看吧!
校园的春天,生机勃勃。春姑娘提着小花篮,穿着五彩斑的裙子,迈着轻的脚步来到了校园,她躲在花园里,悄悄看着同学们的生活。花园里的小草露出了尖尖的小脑袋,好像在说:“春天终于来了,好美丽呀!”。柳树姐姐正在拿梳子打理着自己长长的发。同学们已经换上了春装,有的踢足球,有的跳绳,还有的跑步,真热闹!
校园的夏天,到处夏日炎炎。春姑娘跟着花,一起离开了校园,校园里被夏姑娘弄的葱葱笼笼的。操场一旁树的叶子密密层层的,像一把把大伞帮我们遮住了阳光,同学们在“伞下”看书,做游戏
校园的秋天,充满了丰收的气息。秋姑娘把树叶染成了黄色,在花园中有一棵苹果树,树上长满了红彤彤的苹果,同学们看到了这苹果,直流口水。有的树叶随风飘落,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。最后,越来越多的飘了下来,大地像铺上了一层金色的地毯。
校园的冬天,厚厚的积雪像一层白白的锦被。在校园里,大树上,整个校园变得白茫茫的。一下课,同学们就快速地跑出教室门,在操场上堆雪人,打雪杖。
这就是我们学校的四季,我爱我的校园!