宝宝不爱吃饭怎么办_5所不爱,HIT-5
发布时间:2018-12-25 04:21:42 影响了:
继至上励合风靡全国后,又一支偶像组合迅速在粉丝心中崛起!他们以抢眼的造型、阳光帅气的脸庞吸引了无数粉丝的关注,他们的新专辑《5所不爱》刚刚上市就挤入各大音乐排行榜,他们被众多圈内人士评为最有潜力的内地偶像组合,他们就是被小虎队之父宋文善先生誉为“内地真偶像”的HIT-5!
作为唱片公司重点栽培的对象,HIT-5五位成员接受了多元化的培训,经纪公司还特意把他们送到台湾集训并发展了100天。在这100天中,HIT-5日程全满,不但跟周杰伦、潘玮柏、林俊杰、蔡依林等大牌明星的御用编舞蓝波老师学舞,接受日语、韩语老师的一对一教学,还上遍了台湾地区大大小小的综艺节目。这一切不但让HIT-5变得更有大牌范儿,还让他们在台湾地区拥有了庞大的粉丝群!
幕后团队闪闪惹人爱
为了让HIT-5对华语乐坛发起有力冲击,公司花重金邀请了超强力幕后制作团队。除了舞蹈老师是圈内无人不知无人不晓的蓝波老师外,《无所不爱》的MV是2010台湾金曲奖最佳MV导演比尔贾亲自执导,而造型则是由罗志祥演唱会御用服装设计师亲力打造的!拥有这样大牌的幕后团队,HIT-5想不红都不行!
被蓝波老师训到趴
当HIT-5得知蓝波老师要来给他们编舞时,五子个个兴奋异常,因为他们知道得到蓝波老师的编舞就等于得到了“一线偶像保证书”。
训练那天五子早早就赶到了蓝波老师的舞蹈工作室,短暂的寒暄之后便立刻全身心投入到排舞当中。一整天下来,五子已经累到精疲力尽,但蓝波老师对他们的要求却更加严格,为了日后举办演唱会,为了有足够的实力在舞台上show,蓝波老师建议五子加强体能训练,体力、耐力一定要跟得上才能成为最强的艺人。
高强度训练是值得的,因为经过重新编排的《无所不爱》非常炫目,特别在MV拍摄完毕后,五子看到了完全不同的自己。这让他们变得自信十足,也给了HIT-5动力继续拼下去。
1:绝对认真的老师是HIT-5走红的理由之一
2:每一个动作都必须到位
谦虚是发展的根本
身为美男团体,HIT-5走到哪里都会被问是否担当得起这个称号,而自恋No.1的家伙们每次都会毫不犹豫地大笑说:“这是不容质疑的,哈!一定要有自信,才能在舞台上有更好的表现!”回答这样的问题时五子态度十分“嚣张”,但当有人问他们是否想取代飞轮海的美男组合地位时,五子却立即恢复了谦虚,表情十分认真地说“取代”这个字眼有点重。“每个组合都有自己的特点,飞轮海4位成员在演唱、戏剧等方面都很优秀,我们还是新人,有很多不足之处,还要向他们和其他人多多学习。”谦虚是发展下去的根本,而HIT-5显然具备这样的素质。
难忘台湾100天
进军台湾地区100天,五子经历了过去20年都没有经历过的故事,或惶恐不安或爆笑可爱,而这些都将成为回忆,被他们永生铭记。
倒垃圾
在台湾地区,倒垃圾是一件很麻烦的事,而这件事就困扰了HIT-5很久。台湾地区垃圾桶比较少,只有公车站旁边才会有,生活垃圾只能在每天下午的固定时间丢到小区门口的垃圾回收车里,这辆车每天只收一次垃圾,如果错过时间就只能等到第二天再丢。通告满档的HIT-5每天都忙到凌晨才回到宿舍,所以他们总是没有时间倒垃圾,垃圾就只能堆在客厅,堆到生了虫子,恶心得大家坐立不安。后来HIT-5只好雇人帮忙丢垃圾,才解决了这个令人万分尴尬的问题。
手推车
HIT-5去买生活用品,因为买的太多,所以每次都会推一个手推车把东西拖回家,五子都以为它是可以带回家的。有一次记者到宿舍采访,看到门口的推车就问他们怎么会有这个,五子傻傻地解释说东西买太多拎不回来只好用推车推,结果记者傻眼,问道:“你们知不知道这样在台湾是犯法的?”一句话吓得HIT-5心神不宁,采访一结束就屁滚尿流地把推车送了回去。