惑一 七朵花只有4个人,为什么叫七朵花?   04年乔杰立推出旗下惟一一个女生团体――七朵花,之所以起名七朵花是因为成立初期七朵花有7名成员,分别代表七种不同的颜色。成军一年多后,由于种种原因宇婕、仔仔、馒头陆续退出,最初的7名成员缩减为4名。
惑二 周杰伦的“臭袜子事件”是怎么回事?
×错误:周杰伦在节目中因不满某位观众从未买过他的专辑而不快,所以当场脱下袜子写上“有点臭,但配你的嘴刚好”送给他。
×错误:某位歌迷在节目中对周杰伦十分无礼,杰伦要送出贴身项链时被主持人阻止,于是杰伦决定送他一只袜子。
√正确:周杰伦参加《娱乐百分百》的“百分百听证会”单元,现场演唱新歌并接受观众评分,此外周杰伦还赠送自己的贴身物品给打进热线的忠实Fans。当天周杰伦陆续送出他的贴身项链、戒指等,对于一位声称既不喜欢他,也没买过他专辑并且今后也不准备买的男生,周杰伦开玩笑地说可以将脚上的一只袜子送给他。
惑三胡彦斌和王心凌是不是有过半年的地下情?
何出此言?两个人根本没什么交集嘛!斌斌与Ella、张韶涵、安又琪传过绯闻,王心凌也只是与范植伟、明道、张栋梁有过感情传闻。
惑四周笔畅是不是出身音乐世家?
周笔畅的外公、外婆、舅舅、姨妈都是音乐教师或歌唱演员,她的外叔公是中国音乐家协会第一任主席吕骥。笔笔的妈妈在湖南时是文工团的歌唱演员,后来在深圳任音乐教师。
惑五 贾靖雯的女儿为什么叫梧桐妹,真名呢?
贾静雯的女儿大名孙翎茜,小名梧桐妹,因为贾静雯夫妻二人曾在一颗梧桐树下相约,以后无论生男生女都要以“梧桐”为名。
惑六 李东健和韩智慧是情侣吗?
李东健和韩智慧曾在《新娘18岁》、《我的B型男友》等多部影视剧中饰演情侣,并因此假戏真做擦出爱的火花,继而发展成现实生活中的恋人。
惑七 Full House是景点还是私人住宅,地址在哪?
Full House位于韩国仁川市瓮津郡,在仁川机场附近的海边,周围还有著名的雕塑公园。它不是私人住宅而是花费10亿多韩元特意为《浪漫满屋》打造的拍摄场地,如今它已经成为著名的观光景点和拍摄地。