当前位置:首页 > 读后感 > 甘肃省司法鉴定所_2015年甘肃省执业司法鉴定人岗前培训暨人体损伤程度鉴定标准培训...
甘肃省司法鉴定所_2015年甘肃省执业司法鉴定人岗前培训暨人体损伤程度鉴定标准培训...
发布时间:2019-06-22 09:06:46 影响了:
文章摘要:业务素质和职业道德素质,保障司法鉴定质量,根据司法部关于《司法鉴定教育培训规定》的要求,7月16日,受甘肃省司法厅委托、由甘肃中医药大学承办的2015年甘肃省执业司法鉴定人岗前培训暨人体损伤程度鉴定标准培训成功举办甘肃省司法厅副厅……
2015年甘肃省执业司法鉴定人岗前培训
暨人体损伤程度鉴定标准培训成功举办
会 场
为提高我省司法鉴定队伍的政治素质、业务素质和职业道德素质,保障司法鉴定质量,根据司法部关于《司法鉴定教育培训规定》的要求,7月16日,受甘肃省司法厅委托、由甘肃中医药大学承办的2015年甘肃省执业司法鉴定人岗前培训暨人体损伤程度鉴定标准培训成功举办甘肃省司法厅副厅长于晓军,司法鉴定管理处处长王剑,副处长李天鸿,校长李金田,教学实验中心主任、司法鉴定所所长邓毅,副所长王勇等领导出席培训开班仪式仪式由省司法厅司法鉴定管理处处长王剑主持来自全省各司法鉴定机构司法鉴定人122人次参加了培训.
甘肃中医药大学李金田校长致欢迎辞并讲话,本次培训班的举办,恰逢《全国人民代表大会常务委员会关于司法鉴定管理问题的决定》颁布十周年在过去的十年中,我国司法鉴定事业取得了长足的进步,构建了统一的司法管理体制,司法鉴定活动从立法层面、准入机制、执业管理、质量管理、监督管理、实施管理等诸多层面得到了发展司法鉴定活动不断地向合法、公正、可靠的要求迈进在这次培训班召开之前,“甘肃中医药大学司法鉴定所”通过甘肃省司法厅行政审批,获得了行政许可标志着甘肃中医药大学即将参与到我省司法鉴定事业中来,对甘肃省司法厅对我校的支持和信任表示衷心的感谢!也向长期工作在司法鉴定战线上的同仁们表示崇高的敬意!李金田校长从学校发展、办学特色、教学科研、学科建设、人才培养等方面作了介绍同时对我校为适应甘肃地方各领域高级人才需求,扩大人才培养面,拓宽专业设置,积极申报《法医学》专业并通过省级相关部门批准,以及如何发挥学校优势提升社会服务功能作了介绍最后,李校长就甘肃中医药大学司法鉴定所的成立,开展的业务、鉴定人队伍、条件建设以及获批的2015年甘肃省财政厅省属高校综合能力提升专项“法医学人才培养暨司法鉴定实验室平台建设”项目作了说明.
于晓军副厅长对开办本次培训班的意义、要求作了讲话,他提出司法鉴定工作要严格按照《司法鉴定职业道德基本规范》的要求,履行鉴定人的权利和义务,依法、独立、公正、科学的参与司法鉴定通过培训要对司法鉴定的基本知识、相关法律法规、行业标准、管理制度、职业道德规范等方面会要有更加深入的了解最后于晓军副厅长对我校积极申报《法医学》专业,积极申请司法鉴定所并参与我省司法鉴定工作给予肯定,并表示感谢.