8月11日下午,由新希望乳业、成都保利皇冠假日酒店及《成都女报》联合主办的“夏日激情派对系列”之比基尼派对在成都保利皇冠假日酒店激情开启。整个活动以“活”与“润”概念贯穿,分为两个部分。第一个部分是参观新希望乳业牛奶生产工厂,品尝活润系列酸奶,用营养滋润自己;第二部分则是在具有异域风情的保利皇冠假日酒店沙滩河畔,进行充满激情活力比基尼泳池派对和婚纱秀。
牛奶是怎样“炼”成的新希望华西乳业生产线参观之旅
当天下午,从购买活润系列产品的消费者中抽出的50名幸运消费者,来到了新希望华西乳业位于金石路的生产工厂,大家一边品尝着新上市的活润系列酸奶,一边开始了新鲜有趣的牛奶生产线参观之旅。
消费者们都是第一次如此近距离地接触牛奶的生产全过程。首先看到的3个储存量上几十吨的鲜奶储存设备就让消费者们惊叹不已,接下来经过生产线到达包装车间,整个过程中大家只看到了两名师傅在现场进行电子操控,不禁惊叹于全自然化生产的高科技。最后,透过玻璃隔断,消费者们看到了包装车间中平时都非常熟悉的各种牛奶包装,通过工人们的包装后就装车启程奔赴各大超市和奶屋了。这样安静却新鲜的牛奶生产过程让许多消费者都不禁举起了手中的相机和手机,为这次难忘的参观旅程拍照留念。
都市里的阳光沙滩比基尼制造激情
经过半小时的车程,消费者们抵达了成都保利皇冠假日酒店。在这片都市中的阳光沙滩上,新希望华西乳业的工作人员早已为大家准备好了冷藏的活润酸奶,立刻就解除了闷热天气给大家带来的暑气。或躺在沙滩椅上享受悠闲时光,或踩着软绵绵的沙子体验仿佛到达海边的惬意,更多的消费者则迫不及待地跳入了泳池畅游。现场不但有著名DJ王睿为大家带来时尚音乐,工作人员还特别准备了快速打印设备,参与活动的消费者都可以在自己喜欢的场景下拍照留念,然后即刻打印出来。清凉又热辣的比基尼派对活动还吸引了大批摄影爱好者前来,也有敬业的外籍模特穿着比基尼在水中拍摄另类的比基尼婚纱时尚大片。保利皇冠假日酒店独具异域风情的浪漫场景一一被留在了摄影师的相机中,怪不得这里被称为成都打造西式婚礼最理想的场所之一。
炙爱婚纱秀炙热夜晚爱上婚礼
夜晚来临之际,灯光映照下的保利皇冠假日酒店显得更加迷人。上百对新人的到带,为现场营造了的炙热的人气,但穿过泳池直达草坪的创意舞台却给大家带来了别样的清凉。
漫天的烟花绽放,模特们通过水中的T台演绎着新款婚纱,将整个活动带到了高潮。主办方带来的丰富奖品,让新人们观看婚秀为自己的婚礼寻找设计灵感的同时,更是满载而归。
TIPS
活润酸奶倡导“活的菌,润肠胃,肠喝肠年轻,每天喝1杯,7天有感觉”的新健康观念,主要针对现代都市办公白领OL一族设计。
这类人群长期处于高压力和快节奏的生活状态中,久坐办公、不吃早餐、经常外食和加班熬夜都是常态,工作压力和生活不规律导致他们的肠道菌群失衡,便秘、皮肤粗糙、口臭和免疫力失衡等亚健康状态更是常见。肠道“老龄化”是尤为严重的问题,30岁的人就有着50岁的肠道。而肠胃的不健康不但严重影响人们的身体活力,更让白领们失去了办公的高效率和生活的自信。
活润酸奶特别针对这些现象设计,可以改善肠道菌群,增加益生菌比例,增强肠胃动力,帮助消化和肠胃运动,让都市白领们气色更好,身体更有活力。