。在漫长的岁月中,半神们为这把武器施加了祝福,将自身的一部分力量注入其中。
在今年的科隆游戏展上,生存猎人的神器当时被叫做“雄鹰之矛”(所以简称“鹰矛”?),属于胡伦·高山的武器。不知道现在的万爪之爪是不是就是这把武器。当然很有可能---毕竟胡伦曾参与过上古之战---而总之不管是不是,生存猎人的这把神器肯定与古神和至高岭牛头人有着密切联系。
当然事实也确实如此,玩家在完成神器任务线后就会揭示那段历史。在很久以前,至高岭的祸害达卡尔杀死了伟大的至高岭部落酋长。这里有很多故事等待我们发掘,包括荒野诸神、至高岭部落、以及猎人。