备注:查阅资料为2013年以来的创建档案资料,所有资料均为原始件,组织开展的创建活动要求图文并茂,做到有文字材料、有图片、有录像资料,相互印证。
三、日常学习情况知识测验(10分)
1.知识测验办法:每个申报单位50人以上抽取20人参加测验,50人(含50人)以下的抽取10人参加测验。
2.知识测验内容:①习近平总书记系列重要讲话精神;②中国特色社会主义理论体系和中国梦的主要内容;③党的十八大、十八届三中、四中全会精神和“四个全面”战略布局的主要内容;④河南省情和省委省政府重大战略部署;⑤社会主义核心价值观和文明河南建设的主要内容;⑥文明礼仪基本知识;⑦时事政治。
3.知识测验试题:编写《2015年度省级文明单位学习参考资料》,测试前1个月在河南文明网公开发布。