2010年10月13日,由全国最大的中文期刊网站――龙源期刊网和中国出版科学研究所、全球中文电子期刊协会主办的“2010年中文期刊网络传播TOP100排行发布会”在杭州隆重召开,《时代影视》在此次盛会中斩获颇丰,连创佳绩!
从2005年到2010年,龙源期刊网连续6年发布了期刊网络传播TOP100排行榜,以及近3000种期刊在线传播的TOP100栏目、TOP100文章的发布。
能够在全国近3000种期刊中脱颖而出,靠的是自身的卓越品质和读者的大力支持,《时代影视》用成绩证明了这两点:在2009-2010年度,《时代影视》不但在所属的文化综合类期刊中以无可争议的优势获得TOP100,更挺进中文期刊网络传播海内外阅读排行TOP100期刊;《时代影视》的各大名牌栏目和文章,同样成功入榜海内外阅读TOP100栏目和海内外阅读TOP100文章。
不仅如此,这也是《时代影视》连续第6年打入海内外阅读TOP100榜,6年来的成绩证明:受欢迎的纸质刊物,拿到网络上之后也仍然会大受欢迎,在网络上,期刊的既有品牌具有很强的影响力,读者会“找着读”。一位来自美国密歇根州立大学的网络读者说:“在国内的时候,我就是《时代影视》的忠实读者。来到美国后,无法邮购实体版的《时代影视》,我便选择在网上阅读《时代影视》的文章。虽然娱乐信息都是差不多的,但《时代影视》那种独有的温暖感觉是各大门户网站的娱乐新闻所欠缺的!”
一系列的数字只能代表过去的成绩,读者的肯定才是我们最大的动力,《时代影视》将更加开拓进取,为读者奉献更多的精神食粮,无愧于“中国娱乐第一刊”和“中国青少年的良师益友”的金字招牌!