以前偶们说到男孩子帅,就会说:“他像是从漫画里走出来的人物!”汪大东那张棱角分明的脸,就很适合任何动漫造型,so,不拿来cosplay一把,实在是太暴殄天物了!
Cosplay1号:健四郎
各位看到这张图一定狂晕:一没道具二没衣服,这个cosplay也太省钱了吧?没错,身为漫画男主角,一定要有好的身材,君不见漫画主角动不动就撕衣服,当然是秀身材了!So,开场就让大东模仿一下漫画史上最著名的脱衣男,比青铜圣斗士紫龙同学还喜欢脱衣服的《北斗神拳》之健四郎同学!大东的身材有模有样的说!
Cosplay2号:孙悟空
Cosplay3号:阿散井恋次
日本超人气漫画《死神》里的巨牛人物,极适合大东的个性,尤其是手里那柄造型奇特,人挡杀人佛挡灭佛的斩魂刀,放在大东手里再合适不过,酷就一个字,我只说一次!
Cosplay4号:星矢
搭,有意见的保留)!
Cosplay5号:神崎狂
大东身上那件骷髅T恤,眼熟吧?跟《圣子到BOYS》里面的人气角色神崎狂永不离身的战袍何其相似,而
且,大东的摇滚气质很适合这套热血漫画的说!
Cosplay6号:阵内饭藏
一提到料理类漫画,你是不是马上想到了《中华小当家》?呃,大东的扮相比小当家帅多了,给大家推荐另一部经典料理漫画《天才厨师饭藏》,这个酷酷又热血的主角,才配得上我们的大东嘛!