航嘉多核X2电源      市场参考价格:699元   厂商联系电话:020-28660965   现在处理器的功耗是越来越低了,而电脑中另一重要组件――显卡的功耗却越来越高。随着高清应用不断普及,电源除了功率外,还要对静音等方面提出了新的要求。其中航嘉多核系列电源就以不错的整体品质和做工给我们留下了深刻印象,在推出多核F1、多核R80和多核DH6等产品后,航嘉最新一款多核X2电源前不久也来到了我们PCD实验室。
航嘉多核X2电源采用黑色金属外壳,并辅以类似金属拉丝工艺的纹理点缀,让整个电源从外观看更有质感。散热方面,电源配备直径为12cm的滚珠透明散热风扇,利用倒吸的方式来降低机箱内部和电源本身的温度,能够在噪音和散热方面取得一个良好的平衡。此外电源的风扇还配备了LED炫彩灯,电源工作的时候十分绚丽。
航嘉多核X2电源符合Intel ATX 12V 2.31规范设计,采用双12V电源输出,被动式PFC设计,额定功率为350W。+5V与+3.3V小于等于103W,能够满足市场上绝大部分处理器和高端显卡的供电需求。在电源输出接口方面,航嘉多核X2电源提供了一个20+4Pin接口,4个大4Pin接口,4个4PinSATA接口,1个方6Pin显卡额外供电接口和1个可拆方8Pin接口。该产品非常适合中高端玩家装机使用。
游戏玩家首选森海塞尔PC161耳麦
市场参考价格:699元
厂商联系电话:020-28660965
森海塞尔的PC系列耳麦是专门针对多媒体娱乐市场而开发的。凭借着森海塞尔在耳机上的造诣,自PC系列上市以来就受到了众多游戏迷的追捧。其中森海塞尔PC160耳麦,更是曾被CS玩家列为了顶级发烧游戏装备。而今天作为PC160的升级版森海塞尔PC161耳麦也已经正式上市了,让我们一起去看看。
森海塞尔PC161属于半封闭式耳麦,外形整体采用黑色塑料材质,佩戴轻巧,也更方便玩家随身携带。森海塞尔PC161耳罩两边采用的是海绵耳垫,虽然不能将耳朵完全包裹,但通过我们实际试用一段时间的感受看,这款耳麦长时间佩带起来也非常舒适,隔音效果不错。PC161的头箍也可以拉伸,可以适应不同玩家的佩戴需求。
随后我们采用当下热门的《反恐精英Online》这款游戏来测试森海塞尔PC161耳麦的整体表现。不愧是森海塞尔的顶级游戏耳麦的升级版本,PC161低频表现力和声场定位表现强悍,游戏中的各种**声和敌人的脚步声都清晰可辨。值得一提的PC161所配置的降噪麦克风品质也很出色,我们通过麦克风可以非常清晰地和队友进行交流,实施游戏中一些战略部署。如果你是一名发烧游戏玩家,森海塞尔PC161耳麦是你非常不错的选择。