7月21日公布的《哈利・波特》完结篇,成为全球瞩目的一件大事。中国的“哈密”们更是用各种方式表达了无比虔诚的忠心,星夜赶往首发图书城,不顾酷暑穿着《哈利・波特》特型服装,排着大队、留着大汗,就是为了抢先得知哈利・波特的最终命运,结果让FANS皆大欢喜,结尾是又一次复活:哈利・波特战胜了强大的伏地魔,因为心中有爱;19年以后,哈利・波特与自己的家庭过上了幸福的生活,并成为了霍格沃兹的校长。欢乐大结局,俗是俗了点,但这个夏天对于“哈密”来说,是个甜蜜的夏天。
最适合看“哈利・波特”五大人群
1.正在某地漂着的人们,幻想自己某天成为“大发”君的主儿。首先从作者罗琳女士的突然暴富说起,影响了一大批立志投身写作的哥儿们姐儿们,一个当年连暖气费都交不起的穷妈妈,借着一杆秃笔,凭着一股扭劲儿,终于富甲一方,万人之上的英女皇竟然只能屈居其后,看来北漂文学青年们找到了信心的标尺:还有什么不能实现,只要心中有希望,不怕没有掌声响起来的那天……