发布时间:2019-06-21 08:50:07 影响了:
文章摘要:看完了32集电视剧(绝命后卫师)..总算有了部描写34师闽西子弟部队的 电视!说真的,在电视剧描写红34师高层的的主演,个人觉的,亮剑的魏和尚去演陈树湘师长,觉的真不合适主要是没有钢铁之师领导的气质感觉魏和尚一直都在和下属插科打……
看完了32集电视剧(绝命后卫师)..总算有了部描写34师闽西子弟部队的 电视!说真的,在电视剧描写红34师高层的的主演,个人觉的,亮剑的魏和尚去演陈树湘师长,觉的真不合适主要是没有钢铁之师领导的气质感觉魏和尚一直都在和下属插科打诨,不像个做红军师长的,像个卖白菜的其他的日程政委,演员还不错,真是反映了当年的政工干部的风采,忠诚于党,服务红军!在电视剧描写下层的红军士兵中,写了太多的扩红细节,广大闽西子弟,踊跃参军,为了理想,为了信仰,积极投身到当年的红军中,英勇作战,为闽西人树立了不朽的革命丰碑!
电视剧一入既往的出现军事片中的传统错误,如武器的穿越,30年代初国军轰炸机居然出现了二战双发日式轰炸机!这些飞机当年都还没试飞!红军战士手里的布伦机枪,可是在30年代末定型的李云杰的炮兵部队用92式步兵炮打出了榴弹炮的效果,不真实国军冲锋,红军有打不完的子弹和手榴弹,轻机枪不用换弹匣的,之在突突突射击等太多的漏洞,中国导演不注重细节是个很大的毛病不过现在的电视剧比以前的还是好多了,绝命后卫师和前段时间播出的宜昌保卫战都注重了对手的刻画和描写,主要说的是敌人也是人,这比以前有很大的进步希望我们的导演要多注重细节,这样才能拍出足够质量的好片!