春天春,一个充满生机的名字;春,一个让万物复苏的名字;春雷一声打下,惊醒了沉睡一冬的花朵;春雨沙沙,浇醒了沉睡一冬的花朵;春风吹下来,吹绿了柳梢和小草.
玉兰花的叶子是绿色的,花瓣有白的,也有粉的绽开的花瓣毛绒绒的,如同绒布一般还散发出一阵阵的淡淡清香,离得老远就能闻到它的香味.
春天的柳梢,抽出了绿色的嫩芽,那一小点点的嫩芽没有夏季那么浓,远看如山水画,近瞧像一只只蝴蝶在翩翩起舞走在柳树底下,就仿佛是走在绿色的长廊里一样.
春天的燕子,就是春天的使者来给我们报春可爱的燕子一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,在天空中自由自在的飞翔它们有时落在枝头上唱歌,有时落在电线上休息,悠闲极了!
春天,多么美呀!让我们一起歌颂它,让我们一起欣赏这春天给我们送来的美景吧!