我的爸爸出差了日记【爸爸出差了】
今天中午放学后,我背起书包就高高兴兴的回家了,打开大门,妈妈还是像往常一样在厨房忙碌着,饭菜的香气一阵阵从厨房飘出来,真诱人啊!
终于开饭了,我迫不及待的把饭菜往我那饿得“咕咕”叫的肚子里塞,妈妈做的饭真好吃啊!“咦!我都吃完了,爸爸怎么还没回来呀?”我奇怪的问妈妈,妈妈笑着说:“小糊涂虫,爸爸昨晚不是告诉你他今天要出差吗?”哦!对啊!我这才想起,昨晚听说爸爸要出差了,我还暗暗高兴呢!因为爸爸总是对我很严厉,他不在家,我就可以“解放”啦!怎么给忘了呢?哈哈!爸爸出差了!
可是,这会儿我怎么有点想我那亲爱的爸爸了呢?爸爸出差了,妈妈去学校下自修,外婆陪着我,没有爸爸妈妈的催促声,真冷清啊!爸爸还是快点回来吧!