文章摘要:昨天凌晨四点钟,妈妈和我一起在北京观看了升国旗进了入口我没看到旗杆和国旗,却只看到我们被挤在人群的“海洋”中……噢―― ――终于挤到现场啦!为了让孩子们看得更清楚家长都把他们抱起来妈妈一看我也是踮着脚也看不见,就说也要抱起我可……
昨天凌晨四点钟,妈妈和我一起在北京观看了升国旗.
进了入口我没看到旗杆和国旗,却只看到我们被挤在人群的“海洋”中……噢―― ――终于挤到现场啦!
为了让孩子们看得更清楚家长都把他们抱起来妈妈一看我也是踮着脚也看不见,就说也要抱起我可我那么大,怎能爬上去呢我急中生智,先把右腿踩在妈妈的腰包上,再用两腿夹住她的腰,然后用力一蹬,就爬上来了!
我看到一个方方正正的队伍向红旗走了过去我赶快拿出相机准备录像只听“轰”的一声,音乐响了起来,我马上按了一下录制按钮只见红旗随着音乐缓缓地升起等音乐快结束时我才发现,这个真正的升国旗比学校里的多放了两遍音乐,所以一共持续了2分7秒,这也就是说妈妈“扛”着我也是2分7秒.