《龙门客栈》是一款由上海修真网络研发团队全程制作、空中网代理运营的大型MMOACT网络游戏,游戏致力于精美逼真的画面、颇具挑战的极限操作以及新颖丰富的特色系统,力图带给玩家耳目一新的动作网游新体验。
游戏特色
1 精美3D场景身临其境
游戏场景采用3D建模精心打造,多视角旋转、缩放随心所欲,视觉感受美不胜收。在场景打造方面,研发团队参考了多方面的文字、图片及影视资料,从建筑到自然场景都秉承真实原则,力图最大程度的还原历史场景,再现江湖奇路,让玩家穿越回明朝后期动荡不安的年代,一展豪情。
2 绚丽动作特效震撼眼球
为了让玩家更好的挑战极限,游戏加入了独有的“二段跳”动作系统,让操作起来更加灵活。为了突出动作的打击感及真实感,游戏采用了真实的特效渲染、绚丽的技能光效、以及穿云裂石的声音特效,多重感官刺激让战斗快感直线飙升。
多元化玩法乐享其中
1 机关密布危险重重
为增加游戏性,《龙门客栈》在副本中加入了复杂多变的机关系统,看似无奇的瓦罐、蜘蛛网,一旦触碰,或万箭齐发,或天降横祸,一命呜呼只因一个“不小心”,在这里,小心方驶万年船。
2 浮台若现畅游新境
游戏打破XYZ轴限制,空间感极强的副本中从天而降的吊台、缓缓漂流的竹筏,都可能是通往新境的“密道”,细心观察便可另辟天地。
3 特色系统眼前一亮
海量的装备总是让人眼花缭乱,游戏摆脱了传统装备更替系统,独创角色装备同时养成,,只要你有耐心,有毅力,就能成为名震一方的大侠。此外,在强调动作性和画面的同时,游戏还糅合了新颖有趣的时装系统、交互系统、个人养成系统等等,让你在《龙门客栈》没有寂寞。
极限操作考验实力
1 纵身一跃命悬一线
对于玩家实力的考验可并不只存在于战斗中,神秘通天塔上若隐若现的浮台、副本中密布的机关陷阱,能否身临险境却如履平地,这才是对玩家操作的最大考验。
2 连招招数考验手脑
游戏精心打造了极为丰富的技能组合,或主攻击或主控制,能否让敌人再无还手之机,那就要看各位能否将各种技能运用自如了。
3 攻击策略惊心动魄
“无脑割草式”的打怪模式早已过时,《龙门客栈》精心打造的NPC及怪物都具有极高的AI,只有与它们斗智斗勇方能取胜。
编辑点评
区别于目前市场上比较流行的架空、奇幻类题材,《龙门客栈》同名经典武侠故事为背景,描述了明朝中后期纷繁复杂的社会状况,再现光怪陆离的江湖传奇。游戏丰富的武侠文化内涵及浓厚的中国风韵,能让玩家在体验到淋漓尽致的极限操作和超强打击感的同时,还得以感受博大精深的中国武侠文化带来的独特魅力。