文章摘要:将自己的经验认真总结,从各个方面整理成为一套完整的管理体系,让她在不断的实践中完整,升华对于我来说每一天的任务探索、学习、进步,面对着与以前不一样的工作内容,我摆正了自己的心态,充分发挥主管能动性,积极主动的思考通过自己的劳动充……
期,我们都必须以最快的速度改变之前的方案,使人力、设备和材料最大的程度上在正常的状态下运行.
三、存在的问题
在近几年的工作中,逐渐总结出自己在一下几个方面还需要好好学习和改进:
1、管理更人性化,有时,由于工期的原因,我们片面的强调进度,从而忽视在工作中的一线劳务工人和技术人员有时是处在一种无奈的工作状态中,从而使得工作效率不是很理想,这些需要在有的工作中寻找更好的解决办法,更好的调动积极性.
2、知识的更新要有前瞻性,由于近几年建筑工程的规范化和国家的投入加大,在各个方面都进步的很快,必须全方位的跟上时代的步伐,才能不落伍.
3、经验的总结不成体系,没有一整套的经验总结成果,这些是以后的工作中必须要强化的,将自己的经验认真总结,从各个方面整理成为一套完整的管理体系,让她在不断的实践中完整,升华.
对于我来说每一天的任务探索、学习、进步,面对着与以前不一样的工作内容,我摆正了自己的心态,充分发挥主管能动性,积极主动的思考通过自己的劳动充实自己,通过不断的实践开阔自己的视野.