全新BMW 3系既继承了传统又启用了新的设计语言,实现了内外设计的和谐与美感。宝马经典的双圆头灯和双肾型格栅设计在1933年推出的BMW 303车型就已出现,如今已经变成BMW汽车最醒目的前脸特征,每一代产品都对其进行全新设计和时尚演绎。大约上世纪90年代“天使眼”出现,使车辆拥有了夜间的识别特征。在全新BMW 3系上,全新设计的双圆头灯与扁平的双肾型进气格栅交融在一起,两个经典元素在宝马历史上首次相会,巧妙增加了车辆头部的视觉宽度,并形成三维立体的效果。三维效果是面向未来的设计语言,在车辆内部设计上也得到了体现。
垂询请至:上海宝诚汽车销售服务有限公司
地址:上海市浦东新区龙东大道2777号(近申江路)
邮编:201203
电话:021-58966789
全新英菲尼迪M25L后排空间无限“大”
全进口英菲尼迪M长轴距版车型拥有惊艳隽雅的设计、奢华的尊享配置、领先同级的后排空间和坚实可靠的安全防护,专为具有独特品位、谦逊低调但内心永存骄傲和追求的中国中级豪华轿车消费者所打造,体现了英菲尼迪对中国市场的重视与决心,更形象诠释了英菲尼迪勇于创新、不断进取的全新“挑战者”形象。
上海永达英菲尼迪浦东店:接受任意品牌任旧车置换全新M25加长版,并承诺旧车“保价”回购。购车更有您意想不到的“惊喜”和优质服务等着您。
联系电话:021-68565678
联系地址:上海市浦东新区龙东大道2755号
别克君越载誉归来 绿地徐汇进店有礼
通用别克中高端车型代表作新君越自上市以来,备受消费者青睐,至今已斩获60项权威大奖。今年2月7日上市的2012款,售价在22.69万-32.29万元,全系装备全新一代S6手自一体变速箱,与SIDI智能直喷及涡轮增压发动机一起,组成了君越动力的黄金搭档。
近期,绿地别克徐汇店将举行“清凉一夏,感恩促销三重礼”主题活动,每周一款店长推荐车,每天一台直销特供车。活动期间到店即享见面礼,现场更有试驾得礼券,购车享补贴等多重神秘大奖相赠,名额有限,先到先得,详询店内销售。
商家信息:上海绿地徐汇汽车销售有限公司
地址:上海市徐汇区船厂路183号
销售热线:021-64160777
2012冰凉一夏 林肯MKT震撼礼遇季
2012款林肯MKT自上市以来备受关注,今已全新抵沪。硬朗的车身,大钢牙般的进所格栅,威猛强悍,林肯车标集成在中网上,高贵气质尽显。
林肯MKT是林肯汽车全新一代车型中的最新力作,大气风范,时尚新格,豪华经典依旧。近日美狮汽车为答谢新老客户的青睐,特启动“2012冰凉一夏礼遇季”回赠活动。美狮承诺,在8月1日-8月31日期间于美狮上海4s店购车的贵宾,可尊享夏日冰凉三重礼遇--冰凉一重大礼:2012款林肯MKT市场价98万直降10万!冰凉二重大礼:送奢华浪漫之旅-美国夏威夷游。冰凉三重大礼:送爱疯,在第一时间把最时尚酷炫的苹果最新款iphone5送到您手中。
垂询请至:上海美狮汽车有限公司
地址:上海市吴中路39号新概念大厦副楼(近中山西路)