棒棒堂成员王子和小杰单飞后第一次独立在香港举办音乐会,两人特地进棚拍摄音乐会海报,为粉丝们带来全新的视觉冲击。排练期间,王子和小杰拼命健身游泳,不断磨练歌唱和舞蹈技巧。据说两人年底会发新专辑,到时候大家也要积极支持哦!
无可取代的性感
为了9月10日的“舞可取代音乐会”,王子和小杰进棚拍摄宣传照。对服装要求很高的王子事前问过老板Andy哥他们要穿什么服装,但是Andy哥一直不透露。本来王子以为拍照时他一定会穿上很多帅气的衣服,却没想到他们连定装的机会都没有。王子和小杰到拍摄现场才发现事情不妙,立刻追问Andy哥他们要穿什么,没想到Andy哥潇洒地说这次没有衣服。现场创意指导及摄影师要求王子和小杰裸身贴近,肩靠肩背靠背,当两人身体一接触,小杰马上弹跳退开全身起鸡皮疙瘩,另一头的王子则大喊受不了,恶心地走开!事后王子庆幸地说:“幸好星期天我去了健身房,感觉身材还有一些线条,这是个蛮大的尝试,以前基本上穿的衣服很多。这次我的香港演唱也会突破以往的形象,给大家性感的感觉。”
说到性感,王子觉得自己和小杰的性感之处不一样,“小杰很性感,他连女生的舞蹈都可以跳得非常性感。我们参加的颁奖典礼上,他就是跳女生的舞蹈,够骚。”而王子觉得自己最性感的地方是做事情很认真,不管是唱歌演戏还是跳舞,他都会认真完成。
抢票受伤的粉丝?
这次的香港音乐会有很多内地歌迷到场支持,王子和小杰在微博上看到有歌迷为购买他们音乐会的门票发生了车祸。他们俩既紧张又担心,在微博上一起寻找车祸的粉丝,并上网发文表示关心和鼓励,希望大家一起为这位粉丝祈祷,祝他能够早日康复。
另一方面老板Andy哥则表示:“无论事件一开始是否真假,我们很努力做好自己的工作,希望有心人别再故意中伤及炒作,也希望真有发生意外车祸的粉丝出来为你们支持的艺人澄清说话!若一切都是假的,那请爆料的人勇敢出来和我面对面对质,别像缩头乌龟一样躲着,其乱爆料的目的为何,我想只有那位爆料的人才知道。”看样子,这件事的真伪有待鉴定哦!