海钓中国联谊活动中心大连分站的尚百胜   大连百胜渔具供稿      大连百胜渔具店以推动大连海钓运动、开拓海钓用品市场为经营理念,6年来从名不见经传的小店飞速发展成东北乃至全国闻名的渔具经销商,业务遍及全国各地,是国内渔具店中少数支持刷卡的单位。大连百胜渔具店的经营主要以海钓为主,淡钓为辅,并坚持走时尚、休闲路线。
大连百胜矶钓队自1999年成立以来,众钓友斗酷暑、战严寒,转战南北,勤学苦练,经历了从无到有、从弱到强的飞跃。六年来,在国际、国内海钓比赛中数次摘金夺银,取得了骄人的战绩。
作为海钓中国联谊活动中心大连地区的分站点,我们会积极投入到海钓运动的普及工作中去,广泛推广海钓和路亚钓,让更多的朋友走进钓鱼运动的行列,并加强与国内钓友的广泛交流,切磋钓鱼技术,实现共同提高。
大连,是一座美丽的海滨城市,这里有许多让海钓人心仪的钓点。老虎滩、河口、开发区大沽山、金州龙王、三山岛等诸多小岛令海钓人流连忘返。
大连百胜渔具店及百胜矶钓队愿诚交天下顾客和钓友。一杯清茶、一声问候拉近你我的距离――您的困难“百胜”帮您解决,您的喜悦“百胜”和您共享。
海钓中国联谊活动中心澳门分站天下钓友是一家
澳门户外康体会供稿
由一群热爱户外体育文化活动的资深人士筹组而成的“户外康乐体育会”,于1998年2月注册成立。创会宗旨是:希望结合群体的力量,互相帮助、互相鼓励,进行各项户外体育活动;投向大自然,丰富人生、陶冶性情,以发展健康体育文化为中心目标。在策划活动时,澳门户外康体会组织者本着安全为上的方针,针对每项刺激的项目组织活动,使参与之人乐在其中。
澳门户外康体会有一群热爱大海的朋友,他们广交天下钓友,他们征战中国各大海钓赛事,他们活跃于中国各大钓鱼论坛……
2008年,海钓中国联谊活动中心的创立,给澳门户外康体会与全国钓友更多的交流机会。本分站的成立,是为了配合活动中心并充分利用媒体平台,推动海钓运动普及化。
澳门户外康体会现有裁判人员约三十人(义务工作者),他们是热爱海钓的一群人。当有大型钓鱼活动时,他们愿意牺牲自我的钓鱼时间,服务来自各地的钓鱼人,目的是维护赛事的公平、公正,以达到赛事的圆满成功。澳门户外康体会裁判队伍执裁过很多海钓比赛,他们的专业性、公正性得到广大钓友的一致好评。在执裁海钓中国全国(海钓)俱乐部杯赛广州分区赛时,不管是裁判的专业性亦是比赛后勤的服务,都力求做到最好,服务好钓友。