罗斯博格明年可能加盟红牛车队与维特尔做队友。因为红牛顾问赫莫特 ・马科看上了尼科。
F1的谣言继续飞!作为淡定的中国观众,就让它再继续飞一会吧。反正F1里面,一切都是假的,又一切都可能是真的。
汉密尔顿
“行得通呀!”(在雪邦,就未来搭档维特尔的猜想)
小黑当然行得通。但第一,迈凯轮培养了他这么多年,怎么可能放?然后,小黑这么强势,有几个人愿意当他队友?
维特尔
这个世上没有天才,很多小时候和我一起开卡丁车的人都已经离开了这个圈子,选择了别的生活,我只是在坚持。
面对“天才”的问题,维特尔显得非常清醒。这是对前辈的敬畏,还是过于老道?
伯尼保卫V8
伯尼真的和托德干起来了。81岁的F1老板4月9日在雪邦会见了12支车队老板,试图借力F1委员会,推翻托德2013年实施1.6升4缸引擎的计划。伯尼现在是真的担心F1改为4缸引擎,比赛没人看了。“我们不需要4缸引擎,这不是F1。12000转的声音听起来是可怕的。比赛组织者已经向我反映,他们担心会失去观众。”