关于我们的老师作文
老师是一个让人充满敬意的称呼。人们常说老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人。的确,当我们从幼儿园毕业,背上书包来到小学,很幸运我们碰到了应老师—她就像妈妈一样的关爱我们,帮我们适应小学生活,让我们知道小学和幼儿园是很不一样的。
记得上次下雪的时候,应老师带我们下去打雪仗,学校的老师们正在用热水冲洗路面,为我们的出行开路。自始至终,应老师都和我们一起闹啊、玩啊,同时也默默的关心着我们,担心我们摔跤、受伤。那一天是我进入小学以来玩得最开心的一天。
在以后的学习生活中,我将会更加努力的学习,争取更好的成绩。应老师就是我们成长的领路人,教导我们如何做人,如何做事,同时也是我们的榜样,言传身教,让我们受益终身。她为我们付出心血和汗水,使我们变得更加聪明和智慧。