勇士体育   勇士的总部位于美国密歇根州,是著名的体育用品生产商,为足球、曲棍球和冰球运动员提供集创新、高性能和尖端技术于一身的体育用品,当中包括装备、鞋履和服装,适合不同年龄层和能力的运动员使用。勇士由前曲棍球冠军选手戴维·莫罗于1992年成立,自创立以来,勇士为体育界带来不少新景象,创造高性能的技术,为球赛的角色重新定义,改变人们对球赛的看法。勇士于2004年2月正式被运动鞋品牌新百伦收购,并自2007年收购波士顿品牌Brine Sporting Goods后,被进一步确立其曲棍球界的领导地位。勇士足球则于英国西北部设立了一个全新的总部,悉心挑选并配备了足球业界的产品和营销专家。
7月29日,勇士正式推出万众期待的利物浦2012至2013年度主场球衣。揉合革命性的设计与科技,全新球衣设计灵感源自利物浦的传奇历史,勇士希望借球衣向辉煌的历史致敬。
全新球衣由品牌位于英国的总部负责设计,品牌悉心挑选每一位参与球衣设计和开发的专家,以确保其设计团队的专业性。勇士足球的总经理理查德·赖特(Richard Wright)深信全新利物浦球衣将远超所望。赖特先生说:“通过与历史悠久的利物浦球队合作,加上对高性能运动服的了解,勇士成功设计出能赋予球员争胜力量的球衣。我们希望透过球衣为足球比赛注入新生命和能量,重新定义期望,让人刮目相看。”
勇士的特色设计,为利物浦主场球衣留下独特的标记。球衣的设计灵感源自利物浦的传奇人物比尔·香克利(Bill Shankly)于1964至1965年所穿着的球衣,他深信这充满危机感的红色能给予球员生理上和心理上的优势以战胜对手。勇士更将经典的琥珀黄色利物鸟重现人前,作为球衣设计的重点之一。为球衣再次绣上利物鸟,令人不禁回想起1976至1985年间的利物浦黄金时期!勇士采用革命性的服装技术 War-Tech,献上世界足球史上第一件采用该项技术的球衣。War-Tech的核心技术Scafe,创新地将咖啡渣和抗菌纤维结合,创造出既环保、快干、防臭和防紫外光的布料。为给球员带来最佳的表现,全新利物浦球衣采用耐用的防水技术,其疏水功能有助抵御外来的水分,保持干爽。腋下的四向弹性网状纤维,具备功能性,可容许全方位的移动和保持通爽,并于球赛中帮助球员调节体温。
利物浦队长兼欧洲国家杯英国队队长杰拉德认为勇士的新球衣是利物浦史上最好的球衣之一。杰拉德说:“对于勇士为利物浦设计了能体现一切的球衣,绝对是一件好事。利物鸟重现人前,以刺绣给予额外的触感,也令我感到非常高兴。球衣非常合身、舒适和具功能性,这是我穿过最好的球衣之一,球迷们一定会喜欢它。”
勇士将于未来与更多的球队和球员合作,以贯彻品牌“We Come Not To Play”的理念。