在家里,叶妤洋在手机上安装了软件“W-Fi手机摄像头”,屏幕上显示出手机已经连上了网络,IP地址和端口等信息(如图1),监控前需要先设置一下,调出菜单,选择“设置”。设置分为“常规”、“显示”、“安全”、“网络”和“高级”五类(如图2)。
常规可以设置使用前置摄像头还是后置摄像头(默认使用后置摄像头),相机分辨率和视频录制设置(如图3)。如果网速许可,最好使用完全相机分辨率,以保证监控画面的质量,视频分辨率最好设置为“高”,“显示”还可以设置相机的特效(如图4),很不错。
办公室监控
用手机查看
经常用电脑看Baby被同事看见总是不太好,叶妤洋有时也会借休息的时候在走廊上用手机看看,这样更自由。