21 在商务与教育领域上惠普近日推出了一款全新概念的交互式技术产品――惠普口袋式白板。这款小巧、轻便的产品仅有196mm×36mm×9mm大小却能提供标准数字白板的功能,能够随时随地打造很富互动性的演讲环境,且能让用户能够轻松携带它在教室内或不同会议室之间走动。通过这款产品,用户可以使用投影机将笔记本电脑中的内容投影在白板上,白板上的所有操作又可以直接传输至笔记本电脑。实现“电子白板+投影机+笔记本”组成的多媒体互动系统。比如教师就可以使用笔记本播放课件,由投影仪再将课件内容投影到惠普口袋式白板上,同时学生和教师可以用白板控制笔记本上的所有操作,教学过程中的每一个步骤也都会通过白板投影出来,供所有同学参考。
自驾必备 贝尔金AC:AnyWhere400W车载交流供电器
22 贝尔金的400WACAnvwhere车载交流供电器利用车载点烟器12V电源插孔,直接转换提供220V交流电,而且,这款产品支持400W的功率一也就意昧着它甚至能直接带上两台Alienware M14x笔记本电脑工作,而不会出现供电不足的情况,至于其他诸如DC、DV、MP4、GPS、手机、便携式打印机,甚至野外照明用电等大功率设备均能承载。与一般的车载电源不同,贝尔金的产品还提供了65℃过热或10.6V低压自动警报、自动关闭功能在超负荷有效保护电源与用电器的安全并且可以直接通过电瓶取电。
华丽大S 微软3000舒适曲线键盘
23 微软硬件在人体工学设计上一向有自己独到的一面不论是Arc系列的弧面还是人体工学键盘的曲线均给我们留下了深刻的印象。而微软最新推出的微软舒适曲线键盘3000采用了突破性的“S”形态――拥有反向倾斜、键盘托手和曲线造型等全新设计理念确保消费者以最自然舒适的姿势操作电脑。其中值得称道的是前低后高的键面反向倾斜设计它能有效缓解操作键盘时手掌与前臂间的压力,让用户在使用时一手心和前臂保持自然直线从而有效缓解长久使用键盘的疲惫不适。